大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。从入学到现在,身边的一棵槐树已经增添了六个年轮。每一个轮,都仿佛是一本色彩斑斓的画册,记录着学校的生活,记载着我们的故事。
在这六年里,在我的心里,您是一个负责任丶公平的人,您是从不看成绩来对待每一个同学的,这一点在我六年里没有一个老师能做到的。
例如:在班里小云的成绩向来是比较好的,可是,在上英语课的时候她在班里学同学录,结果被老师发现了,您并没有批评她,而是慢慢地感化她,既保护了她的自尊又。。。。。要是别的老师,要是知道小云在上课写同学录肯定是没事的。
还有,以前颂伟他的成绩向来都是很差的,还比叫多嘴,上课的时候还会捣乱,可是您并没有因为这样而对他特别的不好,而且用自己的耐心去教他,让从前上课会捣乱,多嘴的他改成了上课爱回答问题的他了。