亲爱的妈妈:
您好!最近,快要春节了,每年春节都有家人送我礼物。可是,这次,我想自己选礼物。
我想要星星许愿盒,是有原因的。因为这个星星许愿花只要装满了足够的星星后,就可以拿着许愿盒,对着天空许愿,愿望很可能实现。
除了星星许愿盒,我还想要几本《阳光姐姐》,和几本《淘气吧马小跳》。因为这两本书不仅是关于校园故事的,而且我还能在这两本书中学到很多知识。《阳光姐姐》这本书的作者是伍美珍,而《淘气包马小跳》的作者是杨红樱。
其实这两件都不是我最想得到的,我最想得到的是家人一起团团圆圆的。近几年来,家里过年,却很少见远方的亲戚回家过年,几年后,我便失去了家人的温暖。希望这次过年,家人能够回家过年,让我们过个温暖的,团团圆圆的,充满欢声笑语的春节吧!
不仅我需要礼物,家人也是需要礼物的。虽然,还没到春节,但我想先为他们准备礼物。我想给爷爷、外公、外婆买几件毛衣。因为最近天转凉了,所以我想让他们暖一点。我要为奶奶买一件舞蹈衣和一双舞蹈鞋,因为奶奶很喜欢跳舞,我想给弟弟妹妹多买一点好吃的,让他们的肚子变得鼓鼓的。
妈妈您觉得我这样准备过年礼物和我想要的新年礼物可以吗?