关于考试的日记
夏天很快就过去了,而秋天却非常守时的来到了我们的身边。我喜欢秋天!喜欢它的万里晴空,金风送爽!可唯一美中不足便是那一年一度的期中考试!瞧!说曹操曹操到!那令万千学子为之“怒发冲冠”的期中考试已经迈着轻盈的步伐缓缓来到我们的身边!
“快点!好好复习!准备在期中考试中打一个翻身仗!”这声音是谁的?当然是黄老师的哦!“同学们,好好准备!给别的班一次重创!加油!我看好你们哦!”一听就知道是数学老师狄老师“同学们呢!偶相信你们是最棒的”刘老师的声音适时响起。
考试终于结束了!我走出教室,望着明媚的天空,豁然开朗,我明白:我的人生还很漫长,我还会经历许多考试……