关于考试的日记
上午第一节课任老师让我们拿上自己带的小凳子和学校的凳子,带上文具下楼考试。
考试地点在学校的大操场上,四个班全都下来,开始发试卷,我拿上试卷两面看了看,最后一道附加题正好昨天刘老师讲过,拿起笔开始答题。写完了,我看了看周围的同学,同学们有的也答完了,也有没答完的。突然张晟宁给张博雅传了一张纸团,她也没看,张博雅又传给我,我拿上就扔给张博雅,觉得还很好玩,传了好几个来回。
交了试卷,我和张博雅对题,对来对去,竟然错了一题,我的满分梦又泡汤了,我沮丧地回到教室。
这次数学调研考试拿不上满分了,以后一定努力。