春天的日记
春天来了,草妈妈自己换上了绿油油的衣服,再叫醒了小草们说;“孩子们,醒醒春天来了,快换好衣服。”草儿醒了看到了温暖的春天,小草看着看着不知道妈妈说了什么。妈妈又说了一次说;“孩子们快换好衣服吧!”孩子们听了马上脱了黄色的衣服,穿上了绿油油的新衣服。
小鸟在空中自由自在地飞翔着,高高兴兴的唱着赞美春天的歌儿。它们从上往下看到一片生机勃勃的景象。小鸟高兴地问妈妈:“妈妈,妈妈是不是春天来了呀?”妈妈说;“是呀!春天来了。孩子们看春天多么美啊!”看到了草儿换了绿油油的衣服,看到了一朵朵五颜六色的花,非常漂亮。看到了池塘里的青蛙醒了,听见了呱呱的叫。
春天真是一个生机勃勃的季节。