有一天,我骑自行车去借书。
走的时候我妈对我说:“给你一个半小时出门!”我回答:“好!”
到了楼下,我上了自行车,快步向前骑去,发现自行车的轮胎“中弹”了。我伸手摸了摸,口袋里刚好有一点钱,就准备去修自行车。
最后,我骑上自行车说:“谢谢!”付了钱,赶紧骑着马往前走。
到了图书馆门口,我锁好自行车进了图书馆。
多大的图书馆啊!听说这里四层,找不到儿童读物。于是我问这里的经理:“阿姨,孩子们的书呢?”阿姨回答:“上了二楼后,往右看。”我说:“谢谢!”直接飞上楼梯。
在二楼,我向右走了一点。我真的看到一个牌子,上面写着“儿童读物”。然而,我找不到我想要的“太空探索”,我费了很大的劲才找到它。打开它,哦我的上帝!这本书为什么缺了一页?我不得不借一本类似的书,《宇宙的奥秘》。借书后,想看看有没有喜欢的书,于是又开始在图书馆里到处逛。浏览完,看了看手表,只剩下五分钟了。
我跑到楼梯口,飞快的下楼,突然觉得自己要上厕所,飞快的跑向厕所。
上完厕所,匆匆出了大门,开着车,飞快的骑回家。回到家就被妈妈打了,唉!多么有趣的借阅经历!