爸爸的作文600字
去年暑假的一天,我的牙烂了一个大洞,可我没管它,爸爸妈妈也说先不忙管。有一天晚上,我睡觉前想吃块面包,于是我就从冰箱里拿出我最爱吃的肉松面包,刚一咬下去,我就大叫了一声:“啊!!”爸爸妈妈跑来一看,原来是我那颗烂牙,血丝一溜一溜的往外冒,就像是千万根针在扎一样痛。
牙越来越疼,慢慢的,左脸也开始疼,左耳和左脑都开始疼了,我尖叫起来,妈妈在旁边安慰我,说:“不哭,爸爸马上就挂好号了,马上就不痛了………”妈妈一遍又一遍的说着。过了好久,我躺在了医院里,医生让我吃了药,我就渐渐的睡去了。
等我醒来,我已经躺在住院部的床上了。妈妈告诉我,我现在要住几天院。每天早上,爸爸上班,妈妈就陪着我,让我不感到寂寞。爸爸下午一下班就直奔我这儿,有的时候还带些玩具给我解闷呢!
虽然我的牙用药补着的,但我还是不能吃东西,只要一张嘴,剧烈的疼痛就会随之而来,更不用说嚼东西了。我本来就瘦,现在不能吃东西,便成了光干了。妈妈看着我一天天瘦下去,无比痛苦。她只好把饭菜捣得粉碎,让我张开一点嘴,然后把饭菜送进嘴里,我不用嚼就可以直接吞下去(可想而知捣得有多碎)。每天这样辛苦,妈妈的白头发又多了许多。
晚上,爸爸妈妈总是陪着我睡。病床上只能睡两个人,所以就只有爸爸或妈妈其中一个来陪我睡,爸爸让妈妈睡软床,而他自己却睡医院里硬邦邦的床椅。爸爸本来腰就不好,在经这儿一折腾,更是疼得要命。每次我问爸爸痛不痛时,他总是摸着我的头,说:“傻孩子,我可没你那么弱,一点也不疼。”
就这样,二十多天过去了,我可以出院了,出院前的晚上我兴奋的睡不着觉,爸爸妈妈也陪着我兴奋,但每当他们笑时,脸上的皱纹又多了几根,白头发也变多了。
我一直把那颗牙留着的,因为那里面藏着我和爸爸妈妈深厚的感情。
我爱我亲爱的爸爸妈妈!我相信,他们也会永远爱着我!