健康的作文600字
“hxjkaq”之家是一所初中校园,意思为“和谐健康安全”之家。因为在这个校园里住着三位“天使”她们是“和谐”,“健康”,“安全”。这三位天使庇佑着这所学校,使学生们在她们宽阔的翅膀下快乐成长。
赛场上
“加油,加油……”原来“hxjkaq”之家在举行拔河比赛,同学们都在为队员们助威。
在看看赛场上的队员,各个面红耳赤,双方不相上下。
“噢,我们赢了……”红方的拉拉队在欢呼。
这时听见黄方和红方的队员说:
“你们真棒。”
“过奖了,你们也不错,如果有机会我们在较量一下。”
“是呀,如果还有一次机会,我们一定不会输。”
“……”
“……”
是呀,黄方虽然输了,但是他们并没有抱怨,而是以友谊第一,还是和红方和谐相处。
操场上
“一二一,一二一。”同学们正在上早操,那一声声整齐的步伐声族可以看出班集体的团结精神。
“一一,一一,自强不息;一二加油,永争一流;一三,一三,遥遥领先……”听,那一句句凝聚着班魂的口号声响彻整个校园。
宿舍里
“大家晚上睡觉要盖好被子呀。”春夏秋冬老师的嘱咐温暖着学生们的心。
在看看宿舍墙上贴的“安全小贴士”:
1 我是火但大家不要在这儿和我玩呀。
2 我是水,别把我弄的满地都是,我可是个爱干净的女孩。
看着那一条条标语,使人觉得真舒心,“hxjkaq”之家用爱心让每一位同学过得安全,舒心。
蓝天和白云的心一样,希望百鸽自由翱翔;老师和父母的心一样,希望我们健康成长。花开的日子我们在“hxjkaq”之家健康快乐成长;花开的日子我们在“hxjkaq”之家放飞梦想,自由翱翔。