小学的小作文400字
星期六的早晨,我们怀着激动的心情来到学校。大家有说有笑地上了车,经过40多分钟我们来到了小井沟。一出车门一股芳香的气味扑鼻而来,接着我们看到了一座座连绵起伏的高山,真美啊!
9:00我们参加了开营仪式,王老师简短地介绍了这两天的行程。10:30我们参观了爱国主义展示,在那里我们看到了许多科学家的画像——牛顿、张衡、莱特兄弟……
2:40我们上了一节彩陶课,之后开始“勇敢者之路”这正是我们男孩子比拼的好机会,开始是攀岩、过木桩、跨铁索链,我觉得自己很勇敢,一点也不害怕。
晚饭后开始篝火晚会,我们看了精彩的表演,大家高兴地唱啊跳啊,开心极了!
第二天8:30开始在山坡上寻宝游戏,我费了好大劲才找到宝藏,打开纸条,上面写着“探宝成功”,我高兴极了就好象找到一根金条似的。紧接着开始爬山,我们爬了两个多小时的山,虽然大家都很累,但是看到山上茂盛的草木,成片的白桦林,我们还是高兴地笑了,这笑声在山谷中久久回荡……
下山后我们稍做休息,开始亲子活动,我们班得了第一名。
下午2:30我们整队返程,带着沉甸甸的收获回到学校。
我爱小井沟,它是人们享受大自然的好地方。